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 Una delicia ! LOmo a la Pimienta con Papas a la Crema.

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APRIL OF FLOWER YORKIES.
YokieJunior
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MensajeTema: Una delicia ! LOmo a la Pimienta con Papas a la Crema.   Dom Oct 17, 2010 9:17 am

A probar un deliciso LOmo a la Pimienta con Papas ( patatas ) a la Crema.

* 08 medallones de lomo.
* 01 taza de caldo de carne.
* 01 copa de vino blanco.
* 01 taza de crema.
* 01 cebolla picada en cuadritos.
* 50 gramos de mantequilla.
* Aceite, sal y pimienta.

Lo primero que debemos hacer es condimentar los medallones de lomo con sal y pimienta, para luego llevarlos a una sartén caliente, pero evitando que las piezas de carne terminen muy cocidas.

Retirar la carne y colocarla aparte, para luego tomar la misma sartén y freír en ella la cebolla, a la que posteriormente se le añadirá el vino blanco, junto con la taza de caldo de carne y más pimienta.

Dejar que la combinación disminuya tras una ligera cocción, para luego agregar la mantequilla y después la crema.

Esto producirá una salsa algo espesa que luego se agregará sobre los medallones de lomo antes de servirlos. Puede servir junto a una ensalada fresca de lechuga y verduras o con guarniciones.



Esta receta va muy bien con Papas a la Crema queda un plato completo e inolvidable !

Coloque las papas en la olla, vierta abundante agua, hasta cubrirlas y lleve a fuego fuerte durante unos 20 a 30 min. o hasta que estén medio cocidas.
Escurra y deje enfriar, a temperatura ambiente, por completo. Mientras tanto, encienda el horno a temperatura máxima para precalentarlo.
Cuando estén frías, pele las papas y córtelas en rodajas de 5 mm. de espesor. Enmanteque la fuente y distribuya una capa de papas, encima distribuya trocitos de manteca y rocíe con la crema. Luego, sale y rocíe con un poco de queso.
Repita la operación hasta terminar con todas las rodajas de papas, si deseas ponle pedacitos de peregil o ciolantro es a gusto, reserva un poco de manteca y queso para la superficie. Vierta la leche sobre la última capa de papas, termine con la manteca y el queso.
Después, cubra la fuente con papel aluminio y lleve a hornear en la bandeja superior por 20 min. Retire, deseche el paple y siga horneando unos 7 min. más, hasta que la superficie esté bien dorada.
Entonces, retire del horno y deje reposar unos 10 min. antes de servir se puede servir como un plato solo o acompañándo al lomo a la pimienta o a otros tipos de carne.




Disfrútenlo y si es en buena compañía mejor !! besos !!

beso
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JONATHAN Y KIRA
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MensajeTema: Re: Una delicia ! LOmo a la Pimienta con Papas a la Crema.   Dom Oct 17, 2010 9:56 am

ummmmmmmmmmmm qe weno!!!! loco de amor
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LOLA & MER
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Mensajes : 620
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Edad : 32
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MensajeTema: Re: Una delicia ! LOmo a la Pimienta con Papas a la Crema.   Dom Nov 14, 2010 11:17 am

uummm que rico!!!!
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APRIL OF FLOWER YORKIES.
YokieJunior
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Mensajes : 1161
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Edad : 57

MensajeTema: Re: Una delicia ! LOmo a la Pimienta con Papas a la Crema.   Dom Nov 14, 2010 12:01 pm

SiiiiIIIIII es muy riicoooo !!! y es muy fácil de hacer, yo al menos hago más las papas a la crema y le pongo mucho queso rallado y quedan bastante delicioso así sin el lomo a la pimienta que ya me resulta un poco pesado.
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YORKIMAY
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Edad : 50
Localización : VALENCIA SPAIN

MensajeTema: Re: Una delicia ! LOmo a la Pimienta con Papas a la Crema.   Dom Nov 14, 2010 6:25 pm

Graciela la crema que dices que va entre las capas de patatas, como se hace??


Es la misma de la de la carne, osea de pimienta?


un beso

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Raquel y Luna
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MensajeTema: Re: Una delicia ! LOmo a la Pimienta con Papas a la Crema.   Lun Nov 15, 2010 3:54 am

Vaya tela que pinta que tiene me guardo la receta y probare a hacerlo haber que tal esta pero por la pinta que tiene debe de estar buenisimo
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MensajeTema: Re: Una delicia ! LOmo a la Pimienta con Papas a la Crema.   

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Una delicia ! LOmo a la Pimienta con Papas a la Crema.
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